我和孙悟空一起遨游太空
这天,我驾着宇宙飞船在太空中遨游,忽然,一块白白的东西向我扑来,我急忙闪开,回头看,原来是孙悟空。我大声喊道:“孙大圣……”孙悟空回头看了看,立即掉回头来到我面前。于是,我停止航行,向孙悟空问道:“你好,孙大圣。”孙悟空连忙耍弄自己的手,说:“来者何人?”我微笑着说:“我来自地球,如今地球人飞跃发展,大家都向往太空,探索太空,遨游太空。地球上有许多国家,我来自中国,中国疾速发展,今天派我来探索太空,遨游太空,给国家带回一点资料。”孙悟空说:“原来如此,看你也不像怪人,我可以帮助你,来,乘上我的筋斗云吧!”我走出舱门,一脚踏上筋斗云,开始与孙悟空遨游太空。
一路上,我看见了许多星球,忽然间,一个巨大的星系吸引着我,它闪耀着巨大的光芒,但距离太远,看不清楚。我连忙叫孙悟空停下,问道:“大圣,你可知道那是什么星系?”孙悟空听了,又连忙耍弄自己的手说道:“俺老孙当然知道,那是仙女星系,是嫦娥管理的地方。”我连忙问道:“嫦娥不是管理月球的吗?”孙悟空答道:“那是属于太阳系中的,这可是另外一星系的,怎么样?带你参观一番,顺便给国家带回点资料。”我连忙答道:“好,好。”
进入仙女星系,我发现有许多星球,也有光源,星球奇形怪状。我连忙问道:“大圣,你知道这离银河星系多远?”孙悟空答道:“这可不好说。”我又说:“大圣,可不可以邀请我到其中一个星球做个调查?”孙悟空答道:“随便,当然可以,瞧,那个吧。”于是,我随孙悟空一块到那个星球做了一番调查,由于孙悟空的帮助,调查很快搞掂了。
这天,我驾着宇宙飞船在太空中遨游,忽然,一块白白的东西向我扑来,我急忙闪开,回头看,原来是孙悟空。我大声喊道:“孙大圣……”孙悟空回头看了看,立即掉回头来到我面前。于是,我停止航行,向孙悟空问道:“你好,孙大圣。”孙悟空连忙耍弄自己的手,说:“来者何人?”我微笑着说:“我来自地球,如今地球人飞跃发展,大家都向往太空,探索太空,遨游太空。地球上有许多国家,我来自中国,中国疾速发展,今天派我来探索太空,遨游太空,给国家带回一点资料。”孙悟空说:“原来如此,看你也不像怪人,我可以帮助你,来,乘上我的筋斗云吧!”我走出舱门,一脚踏上筋斗云,开始与孙悟空遨游太空。
一路上,我看见了许多星球,忽然间,一个巨大的星系吸引着我,它闪耀着巨大的光芒,但距离太远,看不清楚。我连忙叫孙悟空停下,问道:“大圣,你可知道那是什么星系?”孙悟空听了,又连忙耍弄自己的手说道:“俺老孙当然知道,那是仙女星系,是嫦娥管理的地方。”我连忙问道:“嫦娥不是管理月球的吗?”孙悟空答道:“那是属于太阳系中的,这可是另外一星系的,怎么样?带你参观一番,顺便给国家带回点资料。”我连忙答道:“好,好。”
进入仙女星系,我发现有许多星球,也有光源,星球奇形怪状。我连忙问道:“大圣,你知道这离银河星系多远?”孙悟空答道:“这可不好说。”我又说:“大圣,可不可以邀请我到其中一个星球做个调查?”孙悟空答道:“随便,当然可以,瞧,那个吧。”于是,我随孙悟空一块到那个星球做了一番调查,由于孙悟空的帮助,调查很快搞掂了。