母亲无私的爱作文
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。”这些感人的诗句都表达了母亲对子女的爱,母爱是至高无上的永恒之爱,母爱不仅仅是母亲对于孩子的爱,也包含孩子对母亲的爱。
妈妈的爱就像是一阵阵清凉的风,天气渐渐的热了,热的让人觉得脑袋总是“嗡嗡”地响,妈妈看见我满头大汗,抚摸着我的头对我说“宝贝”睡着了就不热了,我点点头,不知怎么的,刚要睡几分钟,果然,浑身凉丝丝的,我慢慢地睁开眼睛,发现妈妈正大汗淋漓的给我扇着扇子,顿时我的眼睛湿润了。这就是母亲无私的爱!
妈妈的爱是滴落的泪水,早上上学时衣服穿少了,放学回家时,浑身觉得没有力气,妈妈看见我无精打采的样子,摸着我的额头,滚烫滚烫的,连忙带我去医院,焦急的留下了眼泪。这就是母亲关怀的爱!
妈妈的爱是遮风挡雨的港湾,有一次放学的时候下雨了,妈妈到学校给我送伞,一把伞遮在我身上,可她自己身上都被雨水淋透了。还不停的问,宝贝雨淋到身上了吗?我真为我有这样的妈妈感幸福。就像每个小朋友都会唱的儿歌一样《世上只有妈妈好》!
爱—在妈妈的身上表现的那么淋漓尽致,那么的真切!