我们即将远行,眼眸里闪过的泪光,是不舍的过往。
摇曳在枝头的树叶,一片片近录着那些回忆,仿佛在这里召唤我。
在花开的季节,在离别的夏季,温润的眼里,装的满事情,了却了天边的弧线,划破黑暗的黎明,那是我们的歌。
在昔往的诗语里,我不知梦醒了还是醉了,不知你走了还是留在这里 ,我迷失在散落的宋词里,看憔悴的花枯萎,看星空下岁月的痕迹。在思恋的季节里,花依留芬芳,蒲公英依就是那时模样,只是少了我们将它们放飞,那里还是过往的模样。我还眷恋着曾经,就让回忆埋在沉默里。你听,空中岁月苍老的声音。
不知何时我恋上雨天,喜欢雨中漫步的感觉 ,浸透了心,洗净了尘。雨中的操场,朦胧的一片,我藏身于天地之间忘乎烦恼与忧愁,肆意的青春,追逐着梦。
我们的故事没有繁华场面,纯洁又忧伤的过往,推开了我紧闭了的记忆的窗。
那是我们沐着风,携着雨,在人生的道路上,一路陪伴,我们看过了多少风景,错过了多少风景,遗忘了多少风景,当我们挥手离别的那刻,你们也成了我生命中的风景。
我依然留恋着过往,那的人,那的梦,那里的岁月,我们都是彼此的过客,不敢承诺太多。一切都在无声中堙没。
我们将要远行,在另一片广阔的天地里,全新的一切就在面前,回忆却让我们寸步难行。
看尽了多少花开又花落,在昨日的旧事里,是还有我们曾经相遇时的情景,在发黄的字迹里,定格着昨日的画面——那永无止境的记忆侵噬着我每根神经,我忍着痛告诉自己该遗忘了。
人心所向,志有不同,我们怀着不同的梦进入新的天空,我不能自私的把你们捆绑在这里,希望你们展开双翼更快乐的飞翔。