那一天作文
这个暑假过得真好玩,我们一家去了风景优美的江西,还去了空气新鲜的丹霞山,还去了人山人海的海洋公园,但是令我印象最深刻的是盈香九寨水城,你想知道为什么吗?听听我说说吧!
那是一个阳光灿烂的早晨,我的心情激动得手舞足蹈。我问妈妈:“妈妈,什么时候出发呀?”妈妈亲切的回答:“别着急,现在就出发。”于是我们一家人就开开心心地出发了。
经过了漫长的2个小时,我们终于到了盈香九寨水城了。我一进去,一只又大又肥有21米高的巨鸭子在我眼前。我“哇”地一声说;“这只鸭子可真大呀,可惜不是真的。”妈妈笑嘻嘻地对我说:“如果这是真的你敢来吗?”我小声地说:“不敢。”“咔嚓、咔嚓”是照相的声音,这时我们才想起,还没拍照呢!于是连忙拿起手机拍。
这时太阳正晒得正猛呢。妈妈说:“要不我们先吃饭再玩吧,好吗?”我和姐姐、弟弟异口同声地说:“好呀!”于是,我们就去找饭店。我们一路经过了很多饭店,可是都没有位置了。最后,我们来到一家有空位置饭店,而且房间里还有空调呢。不知不觉,已经是12点了。
吃完饭后我们来到了一个玩游戏的地方,但不是机动游戏,而是用铁链子绑起来的一块块锯好的木板,连着两边,像桥一样,非常刺激。又一次,我还差点把鞋子给掉下去了呢!
等我把这些游戏全部玩完之后,已经满头大汗了。我问妈妈:“妈妈,什么时候去玩水呢?”“现在就去”妈妈回答。
我们换好泳衣,到了大型游泳池。我看见了两个滑滑梯,很多人。我迫不及待地跳下水,可是,规定每个人下水前必须在身上系一个“跟屁虫”。我蹦蹦跳跳的去拿了一个“跟屁虫”系在身上,“咚”地一声就跳下水了“爸爸,我可以去那里玩吗?”我指着远处的滑滑梯。爸爸回答说:“可以呀,前提是你要从这里游到对面才能玩!”我爽快地答应了,然后就游了过去。
游完后,我们一起到了玩滑滑梯的那边。这些滑滑梯之间还有一些楼梯之类的玩意,就像电视里闯关的那些。我发现这确实挺难上去的。于是爸爸就把我抱了上去,接着姐姐也上去了。我爬上去的时候往下看,那可真恐怖,我真害怕一不小心就掉下去了。突然,我听到“扑通”地一声,原来是姐姐掉下去了。她还没上来的时候,就听见了我哈哈哈的笑声。我也一个没捉紧“啪”的就也掉下去了,“咕噜咕噜”地喝了几口水。
……
不知不觉,我们已经玩了几个小时了,玩得我们的手都像老奶奶的手那样有了皱纹。我们还想继续玩,由于时间问题,我们依依不舍的走了。
那一天真好玩,虽然第二天脚有点累,但这是暑假中最好玩的一天!
希望下次放暑假继续来这里玩!