榜样优秀作文
我的榜样是我的好盆友——刘现晨。因为他闹过一次胃病,据说是急性胃炎,一连一个多星期没来上课!可到考试时他非但没有退步,反而进步了。
我的榜样也是我的组长——蒋峥。她不仅仅是我的组长,还是我们大家的组长。她常常以身作则,带领我们去取得更优异的成绩!
我的榜样还是我们的班长——戴苏菲。因为她一直在班里组织那个呀、这个呀,我还真担心她会精神崩溃了呢!谁知,她却仍然保持班里第一。
我还有很多很多的榜样。虽然我不能肯定我能超过他们,但我可以学习他们的优点,“择其善者而从之,其不善者而改之”嘛。我也相信你们也有自己的榜样,只要学习他们的优点,你一定会变得更好!