贪吃的家伙作文
大家知道贪吃的家伙是谁吗,那个贪吃的家伙就是我的表姐。
大家一看见我表姐那娇小的身材一定认为她吃的很少,但是你们错了,她能吃很多。现在我就给你们说一说我的表姐。我的表姐一去到我家他的嘴巴可就甜了。就拿那次来说吧,我和妈妈买了三大袋零食,她一去我家,就说:“王莹莹,你刚去买的零食好像很好吃的样子,让我也吃一吃吧”。我的好字还没说完,她就已经跑到带子旁,拿起一包薯片,用手抓一把放到嘴里津津有味的吃了起来。我看她吃完一包包的薯片和饼干,饮料时,我眼看着一包一包零食都被她消灭时,我眼看着都心疼了。后悔自己刚刚为什么会答应表姐吃刚刚自己买到的零食。最后表姐她居然回家还跟我要一些零食带回家,我当然是不同意,可奶奶一定要我给她,于是三大袋零食变成一下包饼干了。还有一次表姐约我出去玩,我说:“那么我去哪里等你?”可表姐说:“我去你家找你”我灵机一动,想表姐一定有什么企图,后来想到表姐那么贪吃,肯定是来我家拿东西出去吃,我便说还是别了,可表姐非要来,果然不出我所料,表姐果然来拿东西吃。
大家觉得我表姐贪吃吗?你们家有没有贪吃的人呢?