唉,要不要往下跳呢?呜……呜……好怕,我怎么这么倒霉呢?
7月27日早上,我起了个大早,今天要给那个二年级的老师帮忙呀!呵呵,我还是挺乐意的,因为有同学做伴嘛!可是,这位可爱的的同学竟没有来。哼,气煞我也。
唉,算了,大人不计小人过,饶了她吧,可怜的我就独自一人猛干吧!
要把这个班级所有人的健康情况和奖惩打进学籍管理器里,确实是件苦差事,不过我自幼就有纯熟的电脑技术,可以两三下就搞定,不一会儿,我就打完了健康情况,接下去就容易多了,十分钟就足以完成。这时,在办公室的老师和我说再见了,办公室里就剩下我一个,就在我快要完成的时候,意想不到的事情发生了,楼梯口的铁门“刷”得关住了。那一刻,我打完了,连忙用椅子压住门,跑下楼,天哪!铁门已经关住了。oh,my god!我好苦的命啊!我知道地走进办公室,一看到那电话就像抓住了救命稻草一般扑上去,拨了老师的电话。“嘟……
嘟……嘟……”打不来啊。我眼睛向四周扫视,有看中了那台电脑,上qq吧!qq上总有我们班的同学上的吧!找一个同学过来帮我开门!我又笑了,但是我马上又笑不起来了,应为根本就不能上网,老天真可爱啊,偏偏要跟我过不去。顿时,我脑子里像塞了乱麻似的,没有一点头绪。
办公室里没有可以救我的东西,我真是太可怜了,连忙关上了门,走在走廊上找出口,我跑遍了六个楼梯口,可没有一可是开着的。我又想到了跳窗,一楼的窗户全用钉子钉牢了,根本打不开,二楼的窗子虽然全都打得开,但我宁可相信“不摔死也骨折的真理,也不敢往下跳。俯视下方,那是绿油油的花坛,看着都感觉很舒服,我的双脚都已经站上去了,可我发现在抖,又下来了,因为,我输给了恐惧。
“呜……呜……”谁能救我于水深火热之中啊!!