奇妙作文400字
一个夏天的晚上,我做好了作业便去睡觉了,可是那讨厌的蚊子“翁翁翁”在我的身边飞来飞去,好不容易才睡着了。
“快醒醒,我们又有十万大军被人类消灭了,快醒,大王”我迷迷糊糊地醒来发现我身上长了一对翅膀,一根尖尖的吸血管付在我的鼻尖上,我头上还戴着一顶金光闪闪的的皇冠呢,原来我是一只蚊子国王。“是呀,我们蚊子历来是人类人见人打的害虫,人类对我们恨之入骨,我一定要人类改变对我们的看法”我郑重地宣布,“我们蚊子从今天起一定要做到以下几点,不然格杀勿论!”
一从今天起我们一定要减少我们的数量提高我们自身的素质,我们要领取身份证,每对夫妻要领取结婚证,只能生一个宝宝,宝宝要进学校学会一切帮助人类的事情。
二从此我们在也不能吸人血,我们应该吸除蚊子以外的其他害虫的血,帮助人类一起消灭害虫。
三我们要为人类作出贡献,比如我们可以帮助人类找到抓小偷的线索,我们可以帮助那些爱美的女性,我们可以用我们的尖嘴巴帮助他们按摩穴位,使她们能减肥……
“皇上,望三思呀,这样难免天下会大乱吧”几个大臣叹息了。我怒火中烧:“来人呢,拉出去宰了。”
从此我们和人类和睦相处,我们是人类最好的朋友。我们成天在人们面前快乐的飞来飞去。
正当我沉醉在这幸福中。“叮——叮——叮”我从蚊子世界回到了现实世界,原来这是在做梦,这真是一个奇妙的梦呀,如果是真的,那多好呀。