学滑板作文
童年就像万花筒一样丰富多彩,童年就像彩虹一般五彩缤纷,童年就像浪花似的充满活力。每个人都有很多美好的回忆,我觉得人生中最美好的回忆就是学滑板的时光了。
一个阳光明媚的早晨,妈妈送给了我一个特别的礼物——滑板。第一眼看到这粉红色的滑板时我开心得不得了。
刚上滑板,我就从上面摔了下来,幸好只是摔在了草地上,没有受伤。刚爬起来,这时我的朋友小雅来了,她对我说:“?r?r,学滑板可不是容易的哟。”听了这话,我请求道:“小雅你会滑滑板,教教我呗。”“好呀!”小雅直爽地回答。
正式开始学滑了,我鼓起勇气站了上去。刚滑了几下,“啊!”一声尖叫,我从上面摔了下来,幸好妈妈抓住了我,不然我就要摔一个四脚朝天了。就这样我一次一次的练,始终不行。正当我有点泄气的时候想起了老师说的话,坚持就是胜利。我再次勇敢的站了上去,这时一阵风吹来了,我随着风滑了起来,整个人都放松了。忽然,我发现自己学会了!开心得要飞起来。
生活中难免会有困难的事情发生,克服了困难,那就是胜利!