小事作文300字
20xx看似几个普通的数字,可是却大不相同要知道青奥会将在20xx年南京举行!
青奥会对我们南京影响很大。你看地铁加长了,绿化更多了,但是文明似乎“止步”了,为什么这么说呢?有时候我在地下通道等家长时,有些人直接吐了口恶心的痰在地上,我看看他,他若无其事的走了,还有些同学在等候家长时把吃的的包装袋扔在地下感觉一副理所当然的样子,还有些人乱贴些牛皮癣,还有人肆无忌惮的大声讲脏话,也不怕丢脸。到时候世界各地人都会来看青奥会外国人会怎么想?那我们中国人的脸往哪放?我们是炎黄子孙!要为国争光!所以我们一定要改掉这个坏习惯,为我国争光,为祖国喝彩!
迎青奥,树新风,讲诚信,讲文明!从小事做起,year!