书迷同学作文
我有个好友,她有一头乌黑的头发,一双弯弯的柳叶眉,一对水灵灵的大眼睛在眉毛下面。高高的鼻子,一张能说会道小嘴巴,她很喜欢笑,一笑就露出洁白的牙齿。她还有一身白净的皮肤。
她是个“小书迷”,每次下课就拿一本书偷偷躲在安静的地方“啃书”。我在她看书的时候吵她,一定会被她狠狠批评一顿。她看书十分专注,基本沉浸在书海里,每次看完一本书都会写读后感。
有一次她在操场上看书,上课了,同学们纷纷像风一样跑进教室,就剩她一个人在操场上看书。老师在课堂上读书的时候,发现她的座位上空空如也,还以为她不见了,就跑到操场上去找她。结果她就在操场中央看书。老师走到她面前说:“你怎么不去上课呢?”她疑惑地说:“不是还没上课吗?”“已经上课了。”老师哈哈大笑道。这时她才依依不舍地合上书本,和老师走进教室。
这就是我的小书迷同学,你们喜欢她吗?