她的身材纤细,似乎与柳枝般柔软;她皮肤白白嫩嫩,似乎能捏出水来;她眼睛炯炯有神,似乎能说话,她可是我们班女生公认的班花哦。她不仅漂亮而且还是个品学兼优的三好学生,你们猜,她是谁?对了,她就是我的好朋友——王一舟。
刚过去的期会考试她考了语文100、英语100、数学99(做那道错题的时候她肯定开小差了),你们要知道,我们可是三年级了哦,她还能坚持这么多满分,真的很厉害很厉害的。她能一直保持优秀就是因为她喜欢看书,只要一有空就看书,瞧,课间十分钟她还捧着书呢,我只好去拉她,她却叫着说“等会等会,等我这页看完”,我不依,抢过书合上,课间可是让我们好好休息休息的,而且只有十分钟;一放学回到她妈妈办公室也是先看书,连杂志和每天的报纸都不放过;假期出去旅游她也不忘带书,火车上、酒店休息的时候都是看书。
她就是个“小书虫”,但看的书越多收获的也就越多。因为看的书多,所以她是我们学校的“写作达人”,多篇文章被《衢州晚报》、校园麦克风选中;因为看的书多,所以她知道了很多很多我所不知道的趣事,但一有时间就会与我们一起分享;因为看的书多,所以她还能与大人一起谈谈新闻,说说自己的想法;因为看的书多……
王一舟,我的骨灰级闺蜜,我们在阳光下义结金兰,虽然没有像电视上一样跪拜喝酒,虽然彼此表情不是很严肃,但这份真诚我想彼此都是感受到的,我为有这个闺蜜而自豪,我会好好珍惜我们之间这份友情,直到永远。