美好的童年生活作文
童年,像一首歌,谱出了我的欢乐和幸福;童年,像一幅画,画出了我七彩的生活;童年,像一条船,装满了糖果和玩具;童年,就像一个五彩斑斓的梦,让人流连往返,常常把我带到美好的回忆里。
国庆假期的一天早上,我醒来没看见爸爸妈妈,也没看见可以填饱肚子的食物,于是我就开始琢磨着怎样给自己做一顿不一样的早餐。
说干就干,起身在厨房里开始找可以用来做食物的食材,厨房里的东西还真不少,有土豆、青菜、大米、面条。可这些都是我平时常吃到的东西,我不甘心的再找了找,忽然眼前一亮,一袋芝麻出现在我的视线里,心想:我喜欢喝可乐,又喜欢吃芝麻糊,那我就用可乐和芝麻做一个可乐味的芝麻糊吧,我找来碗和勺子,放入可乐开始搅拌,搅着搅着,妈妈回来了,妈妈看了看我,又看了看厨房,说:“你这是想做什么呀!”我拿着碗走到妈妈面前,把我做可乐味芝麻糊汤一五一十的告诉了妈妈,妈妈指着说:你想吃不一样的早饭,可以等我回来了,你再做呀!可不能吃这“黑暗料理”呀。
童年就像五味瓶,就在这样的欢声笑语中度过了。