地震作文
随着轰隆隆的一声巨响,在四川发生了8级大地震。
这是在5月12日下午2点28分的时候,我们还在午休的时候,四川竟发生了这样大的灾难,汶川地方受灾最严重,几乎所有的房子都倒塌了,有一个国小,学生正在认真的上课,突然地动山摇,听新闻里说,他们的老师本来先跑出去,但她想到里了自己的学生又回来了,马上疏散自己的学生跑出去。
地震后连续几天都有抗震救灾的战士和志愿者来前线救人,他们都是最可爱的人,在前线一定要抓紧每一分钟,因为每一分钟都有可能救出一条生命,志愿者们为伤者鼓励加油,现在还有一万多人失踪,我们这边都在捐钱,我们班捐了五百多元了,我想如果爱心乘以13亿,就是爱的海洋。如果悲痛除以13亿则微不足道,大灾面前中国不会倒下。