我看到了曾经的你作文
时间浮在若隐若现的云朵上,它们都好像祈祷着时间能永远停留,它们想听听过去和未来的交响曲……也许它们等不到倾听的那一天了,但你也许可以等到,你要记住:你曾经来过这里!不要忘记,就算那是过去……
你曾经来过这里,这里——记住,是这一块土地!也许走到别的出口后就永远也回不来了……或许走了就是走了,去了就是去了,失去的可能无法再来弥补……但是,你曾经来过这里,你知道吗?
我记得时间曾经告诉我不要丢失了这一刻,因为这里有着那些美丽的回忆……我知道的不代表是我所完全知道,我看到的不一定一定就是我所想的那样……但是,你曾经来过这里,这会是真的吗?时间给了充足的余额,但是我感觉我仍存在另一个空间,一个完全我不知道的地方……我在那里还能做得了什么呢?唯有一一寻找你留下来的那些足迹,但愿能再重新拾回八度空间里那些零零碎碎的碎片……
这块土地已经被黑色沾染了,我们逃脱了罪,可又染上了罪的过失,你曾经来过这里的余迹也被那些无声无息的黑暗渐渐吞噬,不知道去了何方何地……
我掉进了遥远的过去,我还在寻找通向future的路,因为我知道这篇荒凉的残骸上似乎还存在着什么,还预兆着什么……所以我一直在等待通向未来的路,但我在从这条道路上踏出的第一步我就被垮了,谁能说得清你曾经来过这里?
你曾经来过这里,这个地方是神圣的,也是危险的……我希望你曾经来过这里的足迹不会消失,留在我们的心底!