我看到了曾经的你作文
我曾经也是百般努力的,你能看到么。我想你是不能的,因为你从来都不曾在这里出现过,更没有真正的关注过我。那些我所牵挂的,都在那里安好地生活,希望世界出现的繁荣景象,一直都可以看到,我们的未来,一直都是这样的。
我不知道,你的所谓麻烦,真的可以忍痛割爱吗。真的只有发生事情的时候,你才能够判断,谁都你是真心的,有的时候,你心中有不安全感,你对谁都没有真正的信任过,你害怕他们一转身就会伤害你,尽管这些是有可能的,可是我也知道,这样活着,你会很累。
可是你说,你也没有任何办法。你只能以这样拙劣的方式保护自己,你看不到更多的希望,正如夜晚你做的一个有一个噩梦一般,除了你自己,真的是别无依靠。
他们说的那些,不过是因为,站在了自己的角度上去思考那些问题,我们其实都存在的,很多问题,在我们看不到的时候,真真切切的藏在我们身后,只有我们真正着急的时候,我们才会看到,那么多努力,其实都没有用。
甚至不如他们说一句话,更有作用。
我们一直以来都是这样卑微的存在着,其实,有什么呢。什么都没有啊。