我看到了曾经的你作文
假如你一直都在,我想我不会忘记和你打个招呼。
可是时光轻浅,你突然就逃走了,岁月那么匆忙,竟然都没能追赶上你的脚步。
曾经因为一个误会,你我渐行渐远。现在的我看懂了很多,也知道那场误会中确实有我的过错,因为年少轻狂,很多事情觉得就算是不解释,你也可以懂。
可是我却忽略了,那时的我们,都还是孩子啊。
误会之后,你我渐行渐远,现在的我写一篇文章,纯粹是为了纪念。我没有想过你会在回到我身边,和我一起去经历那些风霜雨雪,太多的东西不能只是这样过去了,我们必须要从中学到一些什么,才不辜负我们的时间和岁月。
我希望你也能够过得很好。
即便是我们曾经那么友好,一不小心就会许诺一辈子,一辈子在一起,你生下的小孩我要做干妈。可是人生不都是这样相互错过吗,我们也不知道是哪个环节突然就出了差错,在想挽回,已经力不从心。
我会记得那时候的你,笑靥如花。
在街头蹦蹦哒哒,想吃一串糖葫芦,就随手买下。那时候我们还分享彼此的歌单,好听的歌一起分享,有感悟也要相互交流。可是慢慢的,人生路就分开了。
没关系,仍然要感谢曾经有你。
因为有你,我才能成为现在的我自己。