七月盛夏的一个夜里,我还在汴河岸上穿行。
杨柳依依,秋风习习,青波泛起,一阵阵的漪涟传的好远好远,到那一天消迹的地区。无尽美景良辰,独居一方。我一些太累了,躺在草青中,凝望半个月左右的夜空,看见看见星空拼成你的模样。
一脸纵是微笑,和蔼的,慈爱的面容,多么的令我想念。大家的第一次相遇是在哪个中午,因为我的好奇心,惹得你发火,我很抱歉。还记得那时候你严肃认真的面容,想想还一些害怕。正因为你的严肃认真,才有我用心的心态,正因为你的教悔,才有我强大的内心;正因为你的微笑,才有我积极的心态;也正由于有我们的相逢,才要我学习培训去尊重每一个人每付事。我很开心能遇到你!
我摔倒了,你来相助;我很伤心,你来平复我心里的伤;我困了,你来将我抱入被子。这时候想想你像我的奶奶,哈哈!那一段补课的生活快完毕的情况下,你使我们随意写一篇优秀作文,我写的就是你:你,一脸皱褶,但也是常挂着笑容,和蔼而又
现在我去之前你住的哪个巷子,已径看不见仍手摇式琵笆抬着头坐着那的影子,到你的家里已看不见那满是微笑的脸。终究你早已在另一个世界里日常生活了。不知道,你现在还好吗?赵老师,不,应是李奶奶,您还开心吗?若无趣,我陪着你说说话!