我看到了曾经的你作文
还记得曾经的我们吗?
还记得放学后,校园里总是有我们四个的背影。我没想到,曾经形影不离的我们会像陌生一样,看见了还是各走各的。
还记得我们曾谈到四人当中和我最好的你如果回家了,还会联系吗?现在你没走,可我们已没联系。
还记得我们在你空间相册里的那些照片吗?我们自那次之后就没在照过了吧。
还记得那条路吗?田园,花草,泥江,我们一起走到了很远。很久没走过了吧,那里一定变得更美了,只是没走过了。
还记得一起跑步的情景吗?虽然很疯很累,但很开心。
还记得那晚在同一条路散步吗?我们向对方诉说自己的喜乐伤悲,就像说着人生道理一样看透一切,想到了世界的尽头。
还记得我们放学后去看风景吗?我们傻子般笑,我们照常互相开玩笑。
还记得当时一对小朋友骑自行车路过,一个看着我们的样子时不小心摔跤了吗?好搞笑啊那时候,你还损我是扫把星呢。
还记得我们说的悄悄话吗?我那时可是向你保证了某件事,你很爽快的答应了,我到现在还遵守哦。
还记得我总是问你一个问题吗?你总是回答那个人是我,可我总说不相信,其实我信了。
也许这一切的一切你都不记得了吧,我们的誓言也要就此废弃了吧。