我看到了曾经的你作文
我们现在依然中形影不离的朋友,你还记得我们俩上一年级做的傻事吗?你还记得我们俩遇到了一点点小事而闹起了矛盾吗?是的,我们快乐过。我们失落过,我们吵闹过……
可是,如今我们已不再是淘气的小孩子了,我们是成熟的少年!我们现在不再吵闹了,我懂事了!我觉得我还欠你许多许多,你曾经为了我,而受过很多苦……
那一次,如果不是你,被打伤的就不是你而是我了。你这个傻瓜!
放学了,那道黑影闪过,挡住了我的去路,我吓了一跳,定睛一看,原来是“恶霸”。该死的,他肯定是来找我算账的。今天下午,他来向我要作业去抄,我根本就没理他,还向他翻了白眼!他怎么可能服气。
完了,我想:我当初为何不把作业给他呢,这样不就可以免受皮肉之苦吗?早知如此,当初?现在后悔都来不及了。
他奸笑了几声,我顿时毛骨悚然。他刚要打我,这时我听进一个人大喊:“住手!”我一看,原来是你,他看见了你后,更加不可一世了:“哟,我还以为是谁呢?原来是小小猴子。”我也对你有点失望,你骨瘦如柴,他身强力壮,你何必自不量力,去鸡蛋碰石头呢?你已经摆好了格斗架式,我以为你是个纸老虎,只不过摆个姿式吓一吓他罢了,没想到你们后来还真打了起来,你的脸上被打了一拳,两拳……
唉,可怜的朋友!