我只是简单的记着。
曾经在我周围狭溺的的空间里。我始终挣不开夏洛特的那张网。至于为什么无从知晓、从我最初见到你时、有的只是淡淡的熟悉、还有的是麻木的想着天空下似乎在在意什么的自己、而现在从未愿去想起你哪怕是一瞬间的回忆。从我们纠结的在一起慢慢的依赖彼此的气息,我就一直相信自己知道什么事承诺和相信,就像<<离歌>>里的歌词;最后强大的是命运。没有我的日子里很想知道你是否在意,但我依旧会站在最终的地方守望能疼爱你的距离,在每次我望着擦肩而过的那个背影,我都是头也不会的感伤忘记,去填补着那份空殇和无语。想用时光喃喃忘记。
可惜陪我走到最后的不是你
在那些暖暖的记忆里,我想用自己仅有的温度去融化昨天美好的缝隙,希望可以触摸到过去,可是我连怀念也不能为彼此留下什么痕迹。
我依然爱你。
我依旧会想你。
我无力的挽回着那已堕落的雨季,在阴霾的日子里连影子也无法陪我与你相遇。
总是再磨灭一点、再久、也有保质期
那不是被时间所冲淡,也不是被距离所隔离,而是被无边的怀念折磨的无法抗拒。
已然放弃,忘记那总是想起你的过去,忘记每晚陪你回家的惬意,忘记每天惦记你的心境,忘记自己总觉得与你在一起的时间不够充裕,忘记脑海中总想起的你、我总想抱着你,永不放手去疼你,但是我现在只能在这里用手中的笔,纪念你。纪念那曾经简单的美丽。
我依旧在想怎么忘记,可是那忘不掉的过去,让我还在想你……