我看到了曾经的你作文
你现在被束缚在牢笼里,感受不到自由,也看不懂自己的方向。也许有一天,机会突然就摆在你面前,让你去看尽人间悲欢,体会人间疾苦。
可是突然间,你就顿悟了。
你觉得现在所拥有的一切都没有任何的意义,所以你甘愿跪在佛前,用自己所拥有的一切去交换,去换那些你根本就不在意的东西,可是你曾经没有拥有,所以后来你就特别想要得到。
可能很多事情,都只是视觉的原因。
你未必真的能够发现,脑子用来思考的重要作用。
他们的刁蛮任性,也许已经蔓延到这些地方来了,但是碍于情面,却又不能多说太多,因为关系的问题。
很多事情,都摆在我们面前,别具一番风味。
可是那个时候的你,也只是看到了别人的刁难,并不知道其中的磨难,也是一种锻炼。
假如有一天,你已经预料到了今天的结果,那么那个时候,我们即便是不认识,也没有什么关系。
可是那个时候啊,我真的已经认识你了,已经不记得自己曾经来到过这里,曾经把握过方向,曾经诱惑美好的梦想。
可是,他们未必会去珍惜。