七月盛夏的一个夜晚,我在汴河岸边漫步。
杨柳依依,微风习习,青波荡漾,一阵阵的涟漪传的好远好远,到那天消迹的地方。无限良辰美景,独处一方。我有些累了,躺在青草中,仰望半月的星空,看着看着星辰摆成你的模样。
满脸尽是笑容,和蔼的,慈祥的面容,多么令我怀念。我们的第一次相识是在那个下午,由于我的好奇,惹得你生气,我很抱歉。我还记得当时你严肃的面容,想想还有些后怕。正因为你的严肃,才有我认真的态度,正因为你的教诲,才有我坚强的心;正因为你的笑容,才有我乐观的心态;也正因为有我们的相遇,才让我学习去尊敬每个人每付事。我很开心能遇见你!
我跌倒了,你来搀扶;我哭了,你来抚平我内心的伤;我困了,你来把我抱入被窝。这时想想你像我的奶奶,嘻嘻!那段补习的日子快结束的时候,你让我们任意写篇作文,我写得是你:你,满脸皱纹,但又是常挂着笑脸,和蔼而又
我现在去以前你住的那个胡同,已径看不到仍手摇琵琶仰头坐在那的身影,到你的家中已看不到那满是笑容的脸。毕竟你已经在另一个世界里生活了。不知,你还好吗?李老师,不,应是李奶奶,您还快乐吗?若无聊,我来陪你聊聊天!