老师的手作文
手,是人体的一部分。但是他们也有不同的意义,我今天要讲的是老师的手。
记得在我上幼儿园的时候,我们每次放学排队,都可以轮流站在前面带队,每次站在前面的小朋友都有机会牵着老师的手,还能跟老师谈谈话,运气好,说不定还能奖励一朵小红花呢!这次轮到我了,我兴奋极了!当老师牵着我的小手时,啊,多么温暖啊!老师说话的声音柔和好听,她披着长长的头发,眉清目秀的小脸多么好看,我非常喜欢她,牵着老师的手在前面带队,我就是最最幸福的人!
还记得我第一次去上美术班,那里的老师非常温柔,总会奖励我吃的,任性的我却总是会耍一耍小脾气,说:“我不想上课!我想回家!”然后就坐在沙发上生气地嘟着嘴巴。这时老师走了过来,把我带进了办公室里,拿着我的小手,让我闭上眼睛,过了一会儿,我睁开了眼睛,“哇”得叫了一声,手心里是我最爱吃的糖果,老师“嘘”的一声说:“千万不要告诉别的小朋友哦!我只有这一颗糖!”我高兴地蹦蹦跳跳出去,回到座位上,安安静静的上课了。从这一天起,我从来都没有讨厌过上美术课了。
老师的手给了我关爱、温暖;老师的手像一颗糖果,甜甜蜜蜜的;老师的手像一个太阳,温暖舒服的;老师的手像一把伞,时刻保护着我……