老师的手作文
这是一双皱巴巴、可亲和温暖的手。她一天到晚不停的干活,手一点都不嫌累。她整天都要拿着一本厚厚的书来到课堂,而且还要不停的跟客人握手,跟他们交谈。这双手对我来说是一双温柔和有趣的手,但有时对我是一双邪恶的手,这就是老师的手。
上课铃响了,这双手好像长了一双眼睛一样,所有人做的事情都映入了眼帘,我时不时的就打起冷战。只要是哪个学生做了什么小动作,不管是不是好学生,这双手都会把那人拽出来,让他到后面罚站去,顿时这双手已经变成邪恶的手了。
记得有一次,我跟同桌聊天,一不小心,被老师拽了出来,命令我出去外面,我觉得自己特别的丢人,但我是老师的学生,所以不得不服从命令。
我还记得有一次我们班某某人摔骨折了,大家都特别关心他,老师也一样,时不时的就去安慰一下,让人看起来酸酸的。我猜想:被摸的人肯定很幸福,而有的人是心在福中不知福,那群没心没肺的人,都感受不到幸福,所以,这是一双温柔的手。
旅游时,王老师也会跟我们一起去一下,也就是偶尔,这时,老师的手开始有趣起来。老师会带领我们玩各种各样的游戏,都是要靠手的,列:跳绳、打羽毛球、扔沙包、打篮球……老师还会编出一些游戏来,都是我们意想不到的,所以,老师的手是有趣的。
老师的手什么都可以做,除了杀人以外。我们要用自己的手来创建更多的奇迹!