城市上空飘来了一朵奇特的去,它的形状像一间屋子。慢慢地,它又变成一个百宝箱,最后又变成一个大大的爱心。
天空中飘来一个声音:这是有魔力的爱心卡片,它能使你愿望成真!
“一双明亮的眼睛。”我把这张卡片送给正在过马路的盲目人叔叔。
“一个漂亮的书包。”一位大姐姐把卡片送给失学的儿童。
还有:“健康的身体”、“漂亮的衣服”、“坚固的楼房”、“优秀的成绩”—————看得人眼花缭乱,不禁心花怒放。
这些卡片,都送给需要的人们吧!
我还要捡一些“坚强”、“勇敢”、“对未来充满希望”的卡片送给四川地震灾区的同胞!我还要找一些“顽强拼搏”、“奋勇争先,”夺得金牌的卡片,送给参加奥运会的体育健儿!
我要把“保护环境”、“爱好和平”的卡片发给全世界的人们,希望人类惟一的地球妈妈变得更美好!
最后,我要为自己找到一张“充满爱心”的卡片,让自己变得更加富有爱心,去帮助需要帮助的好人。