对母爱的作文300字
母爱总是默默无闻地奉献着,像春天绵绵的细雨滋润着我的心田;像夏日的一缕清风,给我送来阵阵凉爽;母爱像冬日的火炉,给我无限温暖。
每当我取得好成绩时,妈妈就紧紧地搂着我,欣喜地说我真是她骄傲;每当我遇到难题考不好时,妈妈就把手从繁忙的家务中抽出来,长时间放在我头顶上,鼓励我、帮助我、支持我,宝贝,加油!令我全身流遍慈爱的温暖。
日复一日,年复一年,妈妈的头上长出了几根白发,细细的皱纹慢慢爬上了她的眼角,但是妈妈却无怨无悔,任劳任怨。
记得有一次,我缠着妈妈要吃鸡柳,虽然鸡柳店离我们家很远,但妈妈欣然答应。可是天有不测风云,偏偏在路上,突然电闪雷鸣,大雨从天而降“哗——哗”下了起来。妈妈为了我要吃到鸡柳,任凭风吹在脸上,雨打在身上,她似乎忘记了自己害怕打雷,骑着车一心想着要我吃到鸡柳,当我吃着美味的鸡柳时,在风雨中摇摇摆摆的身影便浮现在我的脑海里。母爱无微不至也无所不至。
妈妈对我的爱像天上的星星数也数不清,一直伴我成长,无论是学习还是生活中,妈妈总是陪伴着我。“谁言寸草心,报得三寸辉”我一定要好好学习回报妈妈那无微不至的爱。