夜里,凝望着美丽的星空......
脸边挂在两行泪迹,我流泪了,豆豆,我又想你了。天边挂着无数颗闪耀的星星,可我不知道,豆豆是哪一颗。
每当我凝望星空,我便不由自主地想起童年,我和豆豆一起玩的快乐景像。 豆豆是我的狗狗,小时候,我们总是形影不离。
吃饭、睡觉、读书、玩耍、写作业、豆豆总是一直陪伴着我,不离开我,我们一直都是最要好的伙伴......
厄运总是瞬间降临的。
一天,我和豆豆正玩得开心,这时,妈妈告诉我,要带我去个很远的地方,我自然不想去,但是,妈妈却强行把我拉上了车......
这一去就是好几年,在那个陌生的地方,我慢慢地长大了,豆豆却更加衰老了。
要回去了,我梦想了无数个夜晚,梦想再和豆豆一起玩耍。
可是,到家后,豆豆并没有像以往一样出来迎接我,院子里空荡荡的,一点儿生机也没有,爷爷出来告诉我,豆豆它老死了,死在后山里了......
豆豆死了,豆豆,它死了......
为什么,豆豆,你为什么离开我,你为什么要离开我?
我的脑子空荡荡的,我以为这只是个梦,我使劲掐了自己一下。啊!疼得要命。这一切都成了谁也不可逃避的现实。
豆豆......我好想你......