20xx年5月5日,爸爸开车带我、妈妈、爷爷、奶奶、姥姥、姥爷、妹妹、舅舅去连云港玩。
一路上,我们吃喝玩乐、说说笑笑,真是开心极了!
大约过了四个小时,就到了连云港,我们来到海边,我把脚踹进沙滩里,舒服极了,我和妈妈、妹妹、爸爸、姥爷、姥姥,坐快艇,一开始我觉的非常好玩,到了后面,我们的船一会儿朝上,一会儿朝下,觉得非常可怕,下船后,我们就向前走着走着,一层海浪把我的裤子打潮了。
过了一会儿,我们又发现了一个大的海滩,水真深啊!我爸爸、姥爷、爷爷、舅舅,去游泳,我的爷爷真胆小,他会游泳,但不敢游,因为他怕水冷,我看见不远处有游乐园,就让姥爷带我和妹妹到游乐园,我跟表妹刚刚准备玩,忽然,海边刮起了大风,大风把沙子吹的在空中跳舞,我们都睁不开眼睛。哥哥把我背起来,游玩的人全都狂奔跑了,爸爸把我抱进车里,开车把我们送进宾馆,白天玩的太累了,晚上我和妹妹像小猪一样,早早的睡了。第二天早上,我们下楼到自助餐厅吃早饭,里面有油条、牛奶、桂圆、鸡蛋等,我吃的可香了。
一会儿,我们来到了花果山,我看见人装的孙悟空和猪八戒,舅舅叫我和爸爸拍照片,我大胆的走到了孙悟空面前拍完了照片,该妹妹了,可妹妹就是不敢。
接着我们坐索道上山,坐在索道上,我看见两边的花草树木非常漂亮,像一幅山水画,到水帘洞时,我抱着真猴子拍照片,拍照片时猴子用手抓抓我的脸,吓了我一大跳,我们走进水帘洞,里面可真大呀!我听导游说:水帘洞有218米呢!全是人工开发出来的。
这次旅游玩的真开心,让我学到了不少知识,妈妈说:以后表现好,下次还带你出来玩。