有趣的老师作文
喜欢的人,有很多种,可以是老师,可以是朋友,也可以是同学,可以很可爱,可以很善良,也可以很有趣。我喜欢的人,是我的一位老师――非常funny的英语老师。
今天,是我这个学期英语课中最重要的一节,因为这是我来新学校的第一节英语课,这学期能不能遇到一个喜欢的英语老师,就看这节课了,我既紧张又期待。
伴着一阵稳健的脚步声,老师走进了教室。一看,是个男老师,我满怀期待的心,顿时像一棵被霜打过了的茄子。好吧!既来之则安之!男老师就男老师吧!我失望的安慰着自己。
开始上课了,老师教我们一个新单词“funny”老师首先要把“funny”这个单词翻译成中文,有趣的英语老师把一个同学叫上来,抓住这位同学的双手,背到他的背后,然后再把这个同学放掉,说到:“funny”让同学们猜他把“funny”翻译成了什么,同学们有的说,帮你,有的说是绑你。可无论大家怎么猜,老师都仍旧摇着头说两个字:“不对”,我有些不耐烦的说:“像你们这么乱猜还不如说放你呢!”谁知老师却突然像小孩子一样高兴的叫了起来:“猜对了猜对了,就是放你!”没想到自己就这样随便瞎蒙了一把就猜对了,同学们都欢呼了起来。
接着,老师又问我们:“那你们觉得哪个老师是最有趣的老师呢?”同学们有的说语文老师,有的说数学老师。我悄悄的暗自嘀咕了一句说:“当然是英语老师喽。”没想到这么小的声音还被耳朵极尖的英语老师听到了。英语老师说:“这位同学觉得英语老师最有趣,你们觉得呢?”同学们一致赞同。“从现在开始你们看到我是不是就会想起来‘funny’这个词语呢?”老师说。“是的!”我们一起齐声喊。
谁知,这样一个面目严肃的男老师竟然是一个这么有趣的老师,比那些温柔的女老师有过之而无不及。这第一节课英语老师上的就很有趣,一节课下来,把我们笑得肚子都痛了。
上新英语老师的课真是太开心了,希望他永远都教我们这个班。