国小里的第一个儿童节
国小后的第一个六一儿童节很有意思,让我记忆犹新。
节日的前一天,我们都很期待它的到来。终于,到了晚上,我们回到宿舍,开始议论纷纷。“到明天就是儿童节了!”“没错!”“可以好好放松喽!”“Yes!”大家都很开心。
第二天,我们上完半天的课,吃完饭,学校的广播响起来:“教室的同学请注意!”我立刻坐直。“今天下午,学校要开展六一游戏活动,项目有很多,可按兴趣自选。成绩好的可得到奖票,按个数换礼物。”听到这个消息,我们十分开心,叽叽喳喳的议论起来。可午休铃打响了,我们只好去排队。
无聊的午休走了,快乐的气氛包围了整个校园。我们说说笑笑地走向操场,开始玩各种游戏。我也玩了不少,其中我最喜欢夹豆子。我的对手竟是两个男生!不管那么多了,老师一声令下,我立刻努力地夹起来。时间到!我竟一口气夹了18个,比男生还快!我得到了三张奖票。
我用奖票换了一些笔、尺子。回到教室,我们互相谈论着。虽然比其他人得到的奖票少,但我仍很开心。
我不会忘记这个儿童节,这个快乐而有趣的儿童节!