在我们之间,如果有很少的交集,但是不可分割地链接。因为你的工作,你在海上北部和南部跑,孩子是我的母亲带我,我总是依靠她总是,总是感觉我,你不吻,总是让你沮丧。我打电话给你打电话给你,问好:什么是婴儿?数学问题似乎不是你让我打电话给你的唯一原因,但我总是挥手说:你的女孩我继承了你的高智商老师,搜索将是。我真的天真。 你总是每个月回来一次,回来住十天,我总是自嘲,这与单亲家庭没有什么不同。每次你回来都会给我一个玩具,直到十二岁,这成为我的童年热切期待着你回到最大的原因。记住,你给我带来了一个大盒子的多米多米诺玩具,我喜欢散落在地上一个一个排列成一个椭圆形,啪嗒啪嗒的推,坠毁了所有躺在地上的顾露璐。你站着,微笑着看着我:记住莱利,卡片迭代也意味着小组的失败。我不在乎什么,弯着看着场面的前面,但顽固地记住了心。 记住一年在冬天,三十年你可以回家那天晚上我妈妈不停地打开电话,我问她怎么不会说。我偷偷打开她的手机,发现你给她发短信,在高速公路上发生一点车祸,心脏立即紧,心脏不想预感。继续向下拨,只看到前面有超过20辆后排,你打了,车前有些小问题,幸好没有伤。看到这里,心慢慢慢下来。在这一刻,我意识到你对我有多重要,但我从来没有找到它。这个阶级的道德是歌曲的父亲,我真的不敢太难唱歌,我哭泣的心不能停止。
你会去下一个棋,也许让我上学,每次下棋,当你总是让我三个儿子,但每次我有你,但你和下五个棋,但结果是,不幸的是,我没有学习你的耐心,学会放弃第二段,每次你看看你从1990年到20xx年买的书柜,新民心中充满了情感。你是特别好的数学,一个不会问你,你总是给我一些迷宫。你总是想写我的工作缓慢,七或八分完成,炫耀你有两天完成暑假完成 的。我总是说:嗯,我不是特别自豪!你总是小和他说:事实上,我妈妈和我拾起了很多孩子,但是很多人被送走,只有你没有人想要,我和你的母亲不情愿地保护你。切,我明白你只是对不起说,其实我知道你喜欢的嘴不是。不,如果我们不这样做是非法的......因此,不得不放弃和你的舌头的争议,但你... ...
但无论怎么样,我爱你,假装冷漠说一路下风,但秘密躺在桌子上关闭了门的泪水。