梦中的作文600字
苍天啊!大地啊!是哪位神仙姐姐帮我实现了这个梦啊!四年了,四年的苦苦追求直至今天才结出了果实。来吧!让我紧紧地拥抱你,我梦中的“情人”。
一见钟情
带着童年幼稚的笑脸,踏入了中学的校园。一次考试失利后,我被班主任带到办公室训话,简单的几句批评之后,班主任第一次向我介绍了你的芳名和玉容,虽然我理解能力不过三岁小孩的水平,但老师绘声绘色的描述已使我的心为之动容。每次入睡之后,你那婀娜多姿的身影就会飘入我的梦乡。渐渐地,你融入我的思想,感化了我的每一个细胞,我不得不将你雕筑成一尊像,珍藏在灵魂深处,从此漫长的“爱情长跑”拉开了序幕。
在苦苦地追求
心动不如行动。我知道你的要求很高,条件也很苛刻。但这些都无所谓,为了你上刀山下火海我在所不辞。于是我和公鸡起起床,和小鸟一起用读书声冲破黎明的寂静。我推掉了小伙伴约生日聚会,拿起了《三国演义》;辞退了辛勤的保姆,聘请了高薪约家教;放弃了暑假旅游,拎起了知识宝库。我用我的行动实践着戎的诺言,追赶着我的梦想,追求着梦中的你。
胜利的曙光
经历九九八十一难我终于站在与你相平的地平线上。为了与你这次拥抱,学校、老师付出了汗水与心血让我进行了几次排练,效果自然是不错了。我相信我的实力会让你满意,胜利只有一步之遥。
激动的时刻
今天,怀着志忑不安的心情来到你的面前,面对你令人陶醉的美貌我有点不知所措。但我相信我能行,我一定会赢得你的芳心。
来吧!我梦中的你—相约四年的会考,让我们紧紧地拥抱。