描写秋天的作文
秋天的雨像是一把钥匙,打开秋天的大门,让我们感觉到凉爽的秋风,吃到酸甜可口的水果;秋天的雨像是一支画笔;把大地妈妈画成五颜六色的,看上去,真美啊!
秋天的雨像是一朵巨大的白云,帮我们遮住炎炎夏日里那强烈的阳光,给我们带来了清凉的秋风,吹到身上来,真舒服啊!秋天的雨像是一架无形的钢琴,“叮咚,叮咚”弹起美妙的歌声,大家听了都不禁跟着动听的音乐、美妙的歌声,唱着跳着。
秋天的雨像是一群快活的孩子,跑来跑去,告诉大家“秋天到了!秋天到了!”大家听了都高兴地在雨中跳起舞来。农民伯伯更是高兴,在田里收着麦子,在果园里收着果子,都笑弯了腰。