四年级妈妈作文
妈妈,你知道吗?有些话我一直想对您说,可是却有没勇气当面对您说,但憋在心里也挺难受的,所以,今天我就要把我深深埋藏在心里的秘密告诉您。
妈妈,您相信我吗?记得那一次,姐姐买了一件衣服,打开包装一看,却发现有一条手链。妹妹眼前一亮,等姐姐把衣服放下,打开手机时,她便悄悄地走过去,轻轻地打开包装,小心地取出手链,拿在手上左看看,右看看,还不停地扯。我看见了,连忙一把抢过去,放进包装袋里,说道:“快被你扯断啦!”妹妹很不服气,便坐在地上“哇哇”大哭起来,您听见了妹妹的哭声便急忙走过来,一边安慰妹妹,一边问:“怎么了?”还没等我开口,妹妹却恶人先告状:“姐姐把我推在了地上。”您听见了,怒气冲冲地把我拉进房间,火冒三丈地说:“你为什么把妹妹推在地上?妹妹比你小,你怎么可以以大欺小!”我的泪水在眼眶打转,委屈地说:“是妹妹恶人先告状······”可还没等我说完,您就更生气了,大声说道:“妹妹这么小懂什么,肯定是你冤枉她!”这时,我的泪水再也忍不住,像断了线地珍珠流了下来,伤心地说:“是她······冤枉我······”您不由分说,扬起手在我肩上重重地打了两下。这天的晚饭,我都是含泪吃下的。
妈妈,您知道吗?因为这件事,我整整伤心了一个礼拜。妈妈,下回您能听我把话说完吗?您还相信我吗?