牛的作文300字
在我们班有许许多多的“牛人”,他们都各有所长,现在让我来向你们介绍一下这些“牛人”以及他们的长处吧!
首先,让我来介绍我们班最著名的睡觉“牛人”——许超阳。每当我们上课时,他那副昏昏欲睡的样子着实好笑,好像对于他来说,老师们上的每一节课对他来说就像催眠曲似的。只要老师一张嘴,他便会把书竖起来,装作认真学习的样子,但却在书下睡大觉,每当老师发现他在睡觉时,他便会不自觉地醒来,每次都逗的我们捧腹大笑。
第二个“牛人”便是我们班的勤奋“牛人”——孟炎成。孟炎成特别爱学习,每当有空闲的时间时,他便静静的坐在座位上写作业,不管是写什么作业,他都写得十分整齐、认真,这是让我最佩服的地方,我觉得勤奋“牛人”这称号对他来说真的是当之无愧呀!
我们班第三个“牛人”就是绘画“牛人”——杨微米,每次学校举办绘画大赛时总少不了他画得那些素描,他画的素描真的是画的惟妙惟肖,让我佩服不已。
最后,让我来说说运动“牛人”——乔嘉辉,他在运动方面十分有天赋,跑步跑得飞快,上次学校运动会是他为我们争取到了第二名。
这就是我们班的大多数“牛人”,但还有许多“牛人”,如果你想知道的话,便来我们班看看吧。