寻找春天作文
春天来了!春天来了!
我和爸爸妈妈换上春装,像小鸟换上新羽毛,骑上自行车直奔宁波大学校园,去寻找春天。
阳光和煦,天气暖和,温柔的春姑娘加快了步伐,急急走来想和我们来个亲密接触。
你看河边,一排垂柳伸进解冻的小河,好像在跟小河握手。公园里樱花盛开了,有白的、粉的、紫的……芬芳扑鼻,那是春姑娘的花裙子吧?树上的小鸟唱着歌,美妙悦耳,那是春姑娘在跟我们悄悄细语吧?地上的小草探出头来,一片绿油油的,这是春姑娘为我们铺好的野餐毯吧?
我和爸爸妈妈在春天的阳光下,骑着自行车你追我赶,谁也不愿意落后。
春天来了,它带给我们无穷的快乐,带给我们生机勃勃,我愿意让春天永远留在我们身边!