让我告诉你作文
语文老师,我想告诉你
老师,从你一直交我们到现在。我一只有很多心里话想对你说。
今天,我不仅迟到了,而且家庭作业也没有签字。你问我,并且把我骂了。还叫我抄写3单元的词语抄二听一,一下台,我有说不出的感觉,我很想哭却没有哭出来。心里一只在抱怨你。可是,过了一会儿,我觉得你做的是对的。我的确错了。你说我懒,我也觉得有点,连同学都这么说我。老师,以后我一定尽力改正我不好的坏习惯,让你放心。
还有我的字不好我以后改正还有我的作文有时候光写跑题,让我们读四大明著是为了让我们提高作文水平。
老师,你是一个好老师,我一定不会辜负你对我的期望,一定会好好学习谢谢老师我以后会改掉不好的习惯我会好好学习。