让我告诉你作文
我的快乐是什么?我要把这个秘密告诉你!
轻轻的我走了,正如我轻轻的来。光阴似箭,日月如梭。时间一分一秒的过去了,在我的人生道路上,有无数的小事,这些小事让我认识到,我的快乐就是——“好好学习”
首先我们要学会学习,知道我们学习的目的——改造自我。
从自然中来,回到自然中去,我要在大自然中学习音乐,去倾听那美妙的蝉鸣蛙叫的声音;去倾听那黄莺歌唱;去倾听那滴滴答答的下雨声;我还要在大自然中学习语文,看看风景,看看这些植物,写下一篇完整的作文。
我更要在生活中学习。我要学习一些像平凡而又伟大的人。我会在大街上捡起一团纸屑。扶起一位摔倒的老人。搀扶过马路的老奶奶……
处处留心皆学问,生活是一本五彩斑斓的书,它可以让你心旷神怡、知识丰富。让我们用心去阅读这本无字之书,让我们的快乐在它身上体现!