让我告诉你作文
文文,我想告诉你,我在乡下有一个秘密基地,那里既有美丽的花朵,又有碧绿的草地,是个好地方,让人流连忘返!
去年春节,我和爸爸妈妈一起去乡下过年,我带着弟弟和妹妹一起去秘密基地玩,大家欣赏美丽的景色!看那小河,河水清澈见底,河底石块色彩斑斓,小鱼在水中游也看的一清二楚。岸边的柳树那柔软的枝条像绿色的长辫子,随风摇曳着它那多姿的身躯。柳树旁边还有一片绿阴阴的草地,盛开着许多五颜六色的野花,红的、白的、黄的、紫的、蓝的……仿佛一条五颜六色的地毯;旁边还有一棵月季花呢,好美啊!五颜六色,姿态及多。一阵风吹来,飘来阵阵清香,让人闻了心旷神怡,月季花的美总会吸引来许多蝴蝶围绕在旁边翩翩起舞。
文文,希望你有空到我家乡下来做客,我还想带你去我的秘密基地玩呢!