让我告诉你作文
妈妈,我真的想告诉你,我已经长大了。我知道你想让我养成良好的学习习惯,保质保量完成作业,不拖延。
无论是作业,口算练习,还是小超市,我都要积极、快速、认真的完成。妈妈!我很想告诉你!其实我心里清楚,学习是我自己的事。
每天看到你又喝那种闻起来很苦的中药,我就给你拿一杯热水来喝。因为我很想帮你洗掉中药的苦味。妈妈!我很想告诉你!其实我知道你每天都很努力。每天按时接我,做饭,打扫卫生,帮我做作业。于是我默默下定决心。我想做我自己的事,不让我妈妈担心我。
妈妈!我最想告诉你的是:我爱你!