有爱的作文400字
身为一个独生女,我喜欢玩一个很孤寂的游戏,为了引起大家的注意,我会把家人最重要的东西藏起来,看见他们急着找东西的样子,虽然很要不得,却是我很大的乐趣来源。
我的两个表哥,可是非常机灵的,不管我藏在哪里里,他们都找得到,我怀疑是他们偷看我在藏电视的遥控器,尽管如此,他们也很让我,我藏,他们就只要负责找出来就是了,这也很有趣,不是吗?我觉得这也是家人之间的一种爱的表现。
妈妈的ipad,如果找不到,或是我没有告诉她放在哪里里,她有可能会发飙,我就会趁她不注意时把ipad拿出来,放在床上,还会好心好意的指点迷津说着:“不是放在床上吗?”妈妈就会觉得自己眼睛太大,感叹自己的视力不佳,这时,我就会觉得很有莫名的得意。用“藏东西”来促进家人感情也不错,真是一举两得。
我最珍视的东西,就是一只兔子娃娃,那是我爸爸和妈妈送我的生日礼物,每天紧紧跟随着我的兔娃娃,被我看的比性命还重要,我不能想象万一失去了它,或是有人故意把它藏起来,我会有多抓狂。所以,我知道大家都是配合演出,故意让我藏,故意让我宣布谜底,也很善良的不报复我,没有藏起我心爱的娃娃,我觉得这就是一种无可取代的温馨,只有家人之间才有的温馨和快乐
因为我们彼此深爱着对方,就有了包容,因为有爱,什么东西都可以原谅,都可以配合。这,就是我最温馨的家园呀!
假如明天我就成了你,我会像您一样怀大爱心,做小事情;假如明天我就成了你,我会像您一样,用最温柔的歌声做“傻”的事情;假如明天我就成了你,我会像您一样,默默无闻,走完甘草人生。 加尔各答的贫民窟曾被称为“恶梦之城”,但在这儿却有一位善良的天使。在生活在修女学院内过着欧式生活的特雷莎修女眼中,这仅一墙之隔外的凄惨破败的景象,可怜无助的孤儿,乞丐,老人,病者都是不可避免的,不但是不应避免的,而且是不应漠视,并且是不应离弃的,更应是值得去爱的。所以,她行动了。她不仅用食物满足了挨饿的人;不仅用衣物温暖了受冻的人;不仅用房屋安顿了流浪的人,她更用爱,给予了每一个人应有的尊重,去感受世间的美好。天使是永存的,而英雄也是不死的。 丛飞,一个用歌声去实现自己的爱心,用爱心去实现她人梦想的年轻的生命,就这样怀着遗憾而又无悔地走了。生前,他做了太多的“傻事”,但他笑笑,说如果有来生,他还要这么做。他的妻子邢丹微笑着说,如果有来生,也要早点遇上你,和你一起做这些“傻事”。阳光从窗户透过洒在他们笑开了的脸上,好似天底下最灿烂的两朵花,阳光
也要给予他们最多的温暖。而这两朵花也早已温暖了我的心。