花的作文300字
4月7日是梨花节。早晨,我早早的起了床,就去做作业。不一会儿,我就把作业认真的做完了,妈妈给我检查完作业就带我和弟弟去梨园吃野餐。
到了马村梨园,我环顾四周,这里风景秀丽,风景如画。雪白的梨花、粉色的桃花,就像一座美丽的花园。妈妈带我来到了阿姨家的梨园,这里有很多妈妈的同学,大家都忙的热火朝天,有的在串肉串、有的在串青菜、还有我爱吃的鱼。梨树底下有许多弟弟,妹妹和姐姐,片刻功夫,我们就成了好朋友。我们一起在梨树旁照相、做游戏、玩沙土,玩的可高兴了。妈妈叫我们去吃烧烤,我们一溜烟的就跑去吃烧烤,烧烤可真香啊!一会儿就抢光了,阿姨又给我们烤了青菜、牛血... ...
快三点了,我们就要离开了,我告别了我的好朋友。今天真是一个特别的一天。