今天下雨了我还上网上一样背着书包去上学了,今天的天气跟别的不一样,我也许应该会用上雨伞,因为我的雨衣不知道跑到哪里去了,张云还有好时间,所以我换号码忙的待这伞。
潮湿的天气,人们都穿上雨衣,唯独我打了伞哦,苏一航来了他也打了饭哦,我们两个真有缘。我们一起到了学校门口。看见了失去的蝴蝶,不由得感叹下雨后蝴蝶的家又在哪里呢?想到这个又想起了我们的课文蝴蝶的家哦,蝴蝶可真可怜啊,她那细小的身体经不住一个雨滴。他的身上的彩粉不能被雨冲刷走,我们看到的就是这种的蝴蝶,它们的家到底在哪里呢?我们也不知道慌慌忙忙的走了,下雨后,道路上有很多不同的变化。不少湿了,还有任达华了哦,马上到冬天了。说着说着便到了学校门口,路上全是雨,一个散也没看到,除了我们两个,我们两个也许就是有缘吧。我们去看了看树上有很多毛毛虫都死了。雨水滴答答答的想着是啊!他就问过的稻田很满意的小哥。听见远处的鸣笛声听见。农民丰收的烽烟,冬天了下雨了,这两个到底有什么区别呢?哦,马上就要冬天了,现在的雨也许就变成雪了。
雨蒙蒙的秋天。转眼间就到了冬天。时间可过的真快。