勇敢者的游戏优秀作文
双休日,爸爸妈妈带我到达蓬山的80天环游地球主题乐园去玩。乐园就在达蓬山的山脚,旁边是美丽的香湖。湖边青山环抱,水和天都是蓝色的,远远望去都连成一片了,真是水天一色,景色美极了。
乐园里有很多游乐项目,有曼哈顿滑车、巴西漂流、激流勇进、帝王谷泡城等等。最刺激的是激流勇进。我先登上古埃及的太阳船,顺着环绕金字塔的水道慢慢向前,开始时我失望地想:“那么平稳、那么慢的船算是什么激流勇进!”一会儿之后,太阳船终于一点一点爬上了十五米高的塔顶,哇,刺激的时刻终于来到了!太阳船突然一头冲下塔底,坐在船上的人拼命尖叫,不是我故意夸张那一刻,我的心好像也差一点要跳出嘴巴了。冲到塔底的太阳船溅起了很多大大的水花,淋得我们都变成了落汤鸡。妈妈上岸的时候,腿也软了。冲下来的时候爸爸大概是叫得太厉害了,嗓子都哑了!我的心怦怦乱跳,久久不能平静。激流勇进真好可怕、好刺激、好好玩啊!
但这是勇敢者的游戏,只有胆大和健康的人才敢尝试。我们坚持到了最后,所以我们全家都是勇敢者!