柳树的四季作文
柳树,一棵不起眼的树。人们有谁赞美过它,有谁歌颂过它,又有谁关注过它……没有。而它,却为我们默默的奉献自己,而它,却不求回报,这难道不使我们赞美,这难道不使我们歌颂吗?
春天,柳树发芽了,长出了新叶,可真可爱呀!慢慢的,柳树长成参天大树,它那粗壮的树身,好像在给我们展现他那强壮的身躯,是多么强壮,多么高大。
夏天,天气变热了,柳树下的影子变成树荫,人们去树荫里乘凉,但,你们知道吗?柳树为了让我们乘凉,情愿被炎热的太阳炙烤着,它为我们默默奉献,这是我对它的敬佩。
秋天,天气变凉爽了,柳树的树叶变黄了,落了下来,时而像一把锋利的短剑,时而像一个小朋友的小手,时而又像一只只美丽的蝴蝶,美丽极了!
冬天,柳树变得花白,我知道,那是小雪花调皮的落在它身上,累积的雪,柳树已经离开了,但,我坚信,春天它还会再回来的。
柳树虽然不说话,但,它却在一年四季为我们奉献着一切!