思念作文450字
海上生明月,天涯共此时。此时我的心已远去,站在大连的海边,凝望皎洁的月亮,此刻常州的夜晚是否也是圆月当空?此刻爸爸是否和我一样,望着月亮,思念远方的亲人。爸爸,你在家还好吗?
光阴似箭,思念的日子总是觉得漫长。我和爸爸已分开六天了。20xx年7月27日夜,我和徐润羽同住一间客房。我躺在被窝里休息,一阵悦耳的铃声,迎接来的,是那位同学爸爸打来的电话。我无意中听到他们的电话,脑中浮现出平常一家三口一起吃晚饭的画面。爸爸,我好想你!你还好吗?想着想着眼圈红了,立刻把头蒙到被子里,微微的哭了起来。等情绪稍微恢复平静些后,向妈妈要了手机,拨通了爸爸的电话。可明明有着千言万语,拿着电话却不知该说些什么,寥寥数语后,无奈的把手机挂了。我再一次躲在被窝里哭了起来。
回到家以后,把我想爸爸想到哭的事告诉了爸爸。他说:这么多天不见,当然会想家。在家,我也很想你的!原来思念是一根看不见的线,我在这头,爸爸在那头。
思念,是一种情,也是一种爱,当我们拥有这世界上最珍贵的感情时,彼此之间再无需表述,便可心心相通,时时挂念。