前几天,连续下了几场狂风暴雨。有的地方很多的积水。所以,今天这些地方的水都来不及干。
这天,我看见路边的小草,树叶花朵的花瓣上有一颗颗亮晶晶的小珍珠,小珍珠落在月季花,百合花的花瓣上,花瓣有红的,黄的,紫的,白的各种和样,还看见小蜜蜂嗡嗡的飞来飞去、美丽的蝴蝶围着花朵转来转去好像在说;“蝴蝶姐姐你好香啊”。花儿对蝴蝶说;“你好漂亮”。
第二天,看见一位老奶奶从这里过,老奶奶走到了拐弯处,不小心摔倒在地,路边的人一眼都不看,我就赶快跑过去把她扶起来,老奶奶说;“谢谢你,你为什么扶我起来呀”。我说;“不客气,因为尊老爱幼是传统美德”。
第三天,我兴高采烈的背上书包准备上学,走着走着我看到许多蚂蚁排着队从我身边走过,我就往天上看,快要下雨了,我就赶紧往学校跑,没等我跑到学校就下起雨了,我越跑越快,跑到拐弯处的时候雨慢慢的停了下来,我又往天上看,我就看到了一条彩虹,我高兴的跳了起来。
第四天,我和小伙伴们一起去上学,又看到那位老奶奶,老奶奶看见了我亲密的说;“那天真的谢谢你”。我说;“老奶奶你还记得我啊”。老奶奶说;“当然记得,你是个好孩子”。