我的爸爸,又胖又高,还挺着一个西瓜大肚子;浓浓的眉毛下面有一双炯炯有神的眼睛,他的眼睛可厉害了,他一高兴的时候就很温柔,生气时可吓人了.
.爸爸鼓励我说:“你的目标就是要写出庞中华叔叔 这样漂亮的字来。”我为难说:“您还想我超过庞中华叔叔的字呀?”爸爸抚摸着我说:“当然,只要有恒心就没有办不到的事情。”爸爸的眼睛里闪烁出亲切的眼神。
上学期,我在学校犯了错,妈妈把我从学校接回来了。当我听到爸爸的车声,我知道爸爸回来了,我想,这一次一定会挨批评,我的心砰砰直跳,果然,爸爸一进门就问我在学校犯了什么错。我望着爸爸的眼睛,“好凶”心里害怕极了,一五一十的把事情的经过告诉了爸爸,并向爸爸保证,以后不再犯同样的错误。但为了让我改正这个错误,爸爸的大手在我的小手狠狠的打了几下。手虽然很痛,但我知道爸爸是为我好。
日子一天天的过,我在爸爸的关心、教育、爱护下,也一天天长大了。爸爸您给我的爱,我能感受得到。谢谢您。