幸福的“o”作文
“O”是什么?是单纯的标点符号?不!与其说它是个符号,还不如说它是幸福的标志。
小时候,我在家里玩耍时,被一扇房门阻挡住,对于我来说,几乎是不可能跃及的高度。但也许是什么力量,经过坚持不懈的努力,我掌握了开门的方法。这时,门开了,那时的我认为这是一个不可思议的奇迹,那是我画上了一个圆满的“O”。
长大了,我上了学。也许在那时,我认为成绩是最重要的,其它的简直就是九牛一毛。我那时是为了学习而学习,一次次学习,一次次批评,但却换不了一个丰收的果实。我与伙伴们一起讨论学不好的原因,经过不懈的探求中,找到了学习的方法,鼓足信心的我,夜以继日,持之以恒地学习,终于换得了期末考试里优异的成绩,那时我画上了一个幸福的“O”。
长大了,不再是从前那么幼稚的我。不再是因为成绩而感到十分幸福,反而成为了一个有担当的“男子汉”。懂得了做人的真谛。我在下课时,也许会帮老师做事,帮同学辅导,以帮助其他人为荣。我早就已蜕变为一个拥有做人之心的人,当被老师和同学赞扬我时,我会感到十分幸福,那是我画上了一个圆满的“O”。
人生路之漫长,所以有着许许多多的分支,但记住,一定要为那一个个分支画上圆满的句号。