幸福的“o”作文
夜空中,月朗星稀,外面寒风呼啸,小草被打着垂下了脑袋,这一切的一切,我浑然不知。
时间1分1秒的流逝着,我埋在书的海洋中,正奋笔疾书。这时,传来了轻轻的敲门声,我附了声:“请进。”
门被打开了,妈妈轻轻地,悄悄地,端着热气腾腾的一杯牛奶:“孩子,作业写完了吗?要记得把这杯牛奶喝掉啊,别忘了。”我脑海中只有密密麻麻的数学题,根本没听清妈妈说了什么,只是随了声:“哦!”就埋下头继续做题。
时间飞逝,不大一会儿,已经是半夜12点了。门外又传来轻轻的脚步声,轻轻的敲门声……
“孩子,作业没好吗?,妈妈帮你去把牛奶热一下。”我这才抬起头,放下手中的笔,端起那温热的牛奶,一口气喝了下去。
“妈妈,你还是去睡吧,我马上就好了。”
“哦,那快点啊,别感冒了啊!”
“嗯,好的,你去睡吧。”
接着,又是一阵轻轻的脚步声,轻轻的……
幸福就如一个小小的圆,怎么也溢不出来,却被装得满满的。