童年的幸福作文
童年的趣事就像沙漠里的沙子那么多,数也数不清,其中的那一粒,是金沙子,一颗无比闪烁的沙子。
记得有一次,(那时才6岁)妈妈去上班了,只留下我一个人。我闷得慌,就拿起杂志津津有味地看了起来,一页、二页、三页我贪心的看了起来,这时,我看到了一个姐姐的头发,非常的漂亮,这是我的心里有一个念头,想着想着,我把我的洋娃娃拿来,看了看,欣喜若狂的笑了起来,然后飞速的把剪刀拿来,照着杂志上的样子装模作样的剪了起来,咔嚓!我在洋娃娃的头发上,剪下了一刀,看着还行,然后又在洋娃娃的头发上又剪了几刀,看完之后,后果不堪设想,你们猜怎么了?呵呵!我的洋娃娃立即从一个美如天仙的美女,变成了一个头顶上顶着鸡窝的灰姑娘,好玩吧!
过了很长时间,妈妈回来了,因那时还小,所以不懂事,直接就把洋娃娃那丑陋的一面给妈妈看,“天哪!”妈妈惨叫一声,我笑了,我以为妈妈是在觉得我做的很完美呢,可事实上并不是这样。然后妈妈一再强劝我扔掉,我怎么可能扔掉呢,在我的一再要求下,把这个洋娃娃留下了……
如今,回想起来那时的场景,真是难以忘怀呀,要是再让妈妈看呢!会怎么样……
人人都在渴望幸福,人人都在感受幸福,有时幸福很遥远,但有时幸福却近在咫尺。幸福是一个谜,你让一千个人来回答,就会有一千种答案。
可我选择了一个答案,那就是——童年。