美与丑作文400字
美,自古就是每个人心中的一个特大的愿望。美的分支词在人们心中越来越丰富,形容男子的英俊潇洒,玉树临风;形容女子的沉与落雁,闭月羞花。正是所向往的。话说回来,谁不想美,谁不想出众。可往往在美的背后又是什么呢?你可曾想过?
丑,人们所厌弃的一种糖衣。丑,并不代表一切。
美与丑,它们永远是一对胞兄。
当美在前,丑在后时,那是什么?是蛇蝎“美”人;如果丑在前,美在后,那才是真正的天“仙”下凡。
在用浅显的眼光看来,美就是外表,就是一副招人喜爱躯壳。可用深远思想去体会,美的巨大魅力在于整个风度,气魄,力度,宽容……
它是心灵红色的具体表现。
丑,有什么好自卑的,它只是不入眼糖衣罢了。当我们拆掉糖衣,呈现出无与伦比的气质时,还会丑吗?
当我们去培养内在美,丑也会自然而然的消失,消失于无形中。
这才是美。美与丑的互转。
人生,我们要“丑”后的美,美后的美!
这种美,你注意了吗?
看看丑与美的人生,期待我们去互转。
让我们去脱茧,蜕变吧!