优秀班级作文600字
红了希望,绿了梦想,只因我爱你——我的图书壁!
我的图书壁,你学富五车,满腹经纶……我无法用任何华美动听的词藻来装扮你,但我却可以徜徉于你浩瀚的诗词歌赋之中,邀明月之满杯,举酒觥之高远,看落红之凋零,叹山河之残破,赞东篱之采菊,唱绝顶之豪情!
只因我爱你,你把心灵之谱化为翩翩起舞的蝴蝶,带我一起飞翔!
记得每每午间,你总是揣着一颗隐匿的小太阳,照耀着我们,诱引着我们,陪伴着我们,让我们从书中吮吸到最甘甜的乳汁,呼吸到最新鲜的空气。以至于,我们每日欢天喜地争先恐后地来到你的身旁捧读心爱的书籍。
你总是令我这个小小的女孩惊叹,你是那么的才华横溢,又是那么的心怀慷慨。在我成长的道路上,你总是用最宽广的胸怀迎接我的到来。我有喜悦,你与我分享;我有忧愁,你为我疗伤。在你宽广的怀抱里,我温暖地成长!
你带着我目睹了大观园的人情分离,邂逅了西去取经途中的神魔鬼怪,聆听了桃园中三兄弟的铿锵誓言,感怀了因“义”聚于一堂的豪情壮志!
只因我爱你,我读懂了无奈、勇敢、团结、义气、拼搏!在你博大的胸怀里,我的万千情愫仍在潜滋暗长!
只因我爱你,你把篇篇名著化作铺路之石,垫起我通往成功的远方!
你告许我生活中的道理——生活的海洋并不总是像碧波涟漪的西子湖,随着时间流动,它时而平静如镜,时而浪花飞溅,时而巨浪冲天;你又带我去感悟——生活需要奉献,交出去眼睛总会有风景可以收获;你还带我去看岁月的更替,人事的变迁……
只因我爱你,你把生活的真理又幻化为动力之源推动着我不断长大。
我的图书壁,只因我爱你,我的希望让你染红,我的梦想让你沾绿!
只因我爱你,我的班级图书壁,让我赢在邗中,唱响在邗中的天空中!