《爱》作文500字
"嘀嘀嘀,"她拿起手机一看,原来是一个陌生人发来的信息,现在的她正无聊中,索性就拿起手机和他聊了起来。"哈喽,你是。"
"嗨,我叫罗伟,你呢?"
"我叫李彤,很高兴认识你,你多大了?上学还是上班?"
两个人聊了很多,也都互相介绍了一下,李彤对罗伟很感兴趣,罗伟也是,因为这个原因,他们在认识了22天后相恋了,罗伟的家庭很贫穷,但长得不错,在济南打工,李彤的家庭很富裕但这并没有阻止他们的爱情,他们两个人因为离得远,所以两个人经常见不到面,但就是因为这个原因,两个人经常吵架,在他们相恋的第三个月,两人吵架吵急了,罗伟说出了分手,李彤也同意分手,但没过几天,罗伟主动承认错误,并想和好。
"老婆,在吗?"
"你乱喊什么,我已经不是你老婆了,我们已经分手了,你还来找我干什么?"
"老婆,我真的错了,我发现我离不开你了,给我一次机会,咱们和好吧。"
"呵呵,和好?当初是你说的分手,现在要和好,想的容易。"
两个人争论了很长时间,但李彤还是心肠太软,就答应了和好,但好景不长,两个人感情有一次陷入危机,两个人又开始了吵架,分分合合不知多少次了。李彤被伤的千疮百孔,最终因受不了自杀。
有些人失去了才懂得珍惜,一旦拥有,却又不知道珍惜了,然而一次一次的伤心,不能一直爱便不爱好吗?