xxx是三(1)班大家庭中不可缺少的一员。他眼睛大大的,眼珠黑溜溜的,一张瘦瘦的脸总能随时摆出夸张的、各种各样的表情,把人逗得哈哈大笑。
前天下课,我正在走廊里悠闲自得地闲逛,突然,xxx飞快地跑了过来,一边撅着屁股,用手轻轻拍着,做出一个搞怪的姿势,一边开开心心地大声说:“胡沁格是个大笨蛋!”
哼,好女不跟男斗!我下定决心不去理他,可是,马上,胳膊就被狠狠地拍了一下,头也被打了一下,我动摇了,接着,又是重重的一下,我的屁股也遭到了猛烈的袭击。可恶!看着咯咯笑的、得意万分的xxx,我出动了喽,朝他奔去!
xxx身手灵活,在急速奔跑的同时,还不忘加一句:“胡沁格,你追不到我,追不到!”他沿着楼梯窜来窜去,像小猴子一样,还时不时停下来,气我一下,好像在他眼里,根本就没有累这一回事!
他是不怕累,可我怕累呀!看着气喘嘘嘘的我,xxx别提有多得意了,他一直笑个不停,仿佛有几百件让他感到快乐的、开心的事。
“呼,呼……”当我累得倚在楼梯扶手上休息时,身上又遭到攻击,这使我气愤不已:“xxx,大坏蛋,真讨厌!”我等力气一恢复,就立刻马不停蹄地重新追他。当然,xxx也以迅雷不及掩耳之势,飞快地逃窜。
整个课间,我跑来跑去,追累了就休息,休息好了,振作一下再追……直到上课铃“叮呤呤”地响了,我才好不容易从这个令人讨厌的、“水深火热”的循环中解放出来,好好地休息一下。
不过,虽然我被xxx“折腾”得很累,可是,现在回想起来,xxx也让我这个课间过得很充实,很快乐。
嘻嘻,xxx在这方面嘛……公正地说,他还是非常可爱、非常惹人喜爱的哦!