家人作文
我的一家人有爸爸、妈妈、妹妹还有我,他们可有趣了。
有一天,爸爸在上班,我和妈妈、妹妹在家里,妹妹看着电脑,她天天趴在电脑旁边,就不肯让人碰一下电脑。但是妹妹看的姿势非常可笑,趴在桌上,在仰起头,好想在睡觉一样,有时候我忍不住就开始笑妹妹,妈妈和我也是一样的。
还有一次,在我星期天的一个下午,我和妹妹、妈妈一去了世纪广场,溜冰了,每次到那里的时候妈妈玩着手机,玩着斗地主,有时候妈妈打输了,有的时候打赢了,妹妹没么玩的就在捡树叶玩,每次临走前妹妹都会捡着树叶回家。
爸爸在家的时候,我们总是不吭不哈的,这觉的爸爸是魔鬼似得来到了我们家里。
我非常好奇,像妹妹似得,一看见小狗、小猫……就喜欢去摸摸它。
这就是我的一家人,是不是非常有趣呀!