家人作文
我家一共有三个人:爸爸,妈妈和我。
妈妈把头发染成了紫红色,她的脸型是瓜子脸,身材不胖不瘦、不高不矮。妈妈很喜欢穿白色和红色相配的连衣裙,看起来很精神。她还非常勤劳,每天从早忙到晚,把家里收拾的干干净净。
我还有一个很少休息的爸爸。他比妈妈年龄大一些,个子不是很高,中等身材。爸爸平时喜欢穿深色的衣服。他每天都一大早起床,洗漱完就赶紧吃早饭准备去上班了,那会儿我还在呼呼大睡呢!
我今年已经十岁了。我有一张鹅蛋脸,有一双单眼皮的小眼睛,很可爱哦!我的个子小小的,别人总说我太瘦了,看来我还得多吃点饭呢!我得快快长大少让妈妈替我操心。
我爱我的家人,每天都很开心!