我的王国作文
星期天,我打开电脑上面显示着数学王国、语文王国、英语王国…我数学最好就选数学吧!
到了那里,我感到有点饿了,于是进了一家餐馆填饱了肚子遭了,忘带钱了服务员阿姨好像猜透了我的心思,对我说:“我们这不用交钱,你还小,做10道乘法题作为餐费就行了。”
啊!这么简单!我大笔一挥,好了,做完了.
到了晚上,要找宾馆住了,一位热情的服务员叔叔把我拉进了一家宾馆对我说:小朋友你想住宾馆的话,请你先背出10位圆周率”
好的:“3.141592689.”由于我背的快,而且没有错误老板就给我安排了最豪华的一栋房子哇!有液晶电视笔记本电脑…咦?什么东西在敲我呢?啊!鬼啊!主人我不是鬼,我是一个机器人什么?机器人,机器人长的有你这么怪的吗?7只脚、9只手、3个头我是一个多功能机器人啊!俺可以一边做饭一边看电视一边吃饭…
我听了忍不住大笑了起来玩了一天真累啊!睡一会吧!我刚跳上床就被弹了回来,机器人说:你要在一秒中之内回答出2个问题.
好的.
25×4=多少?25×8=多少?
100、200
回答正确!可以看电视。
唉呀,真无聊,回家了吧!机器人,怎么回家啊!
算出一个圆的圆周率就行了,
好吧!算完了主人您可以回家了。
呼的一声,我到了家里您好,欢迎你再去语文王国做客啊!不,我的语文最差了,如果去了肯定回不来啦!