我的王国作文
这天晚上,我躺在床上,心想:我明天写什么作文好呢?想着,想着,我便睡着了,而且做了一个梦… …“叮… …”闹钟响了,我被吓得魂飞魄散,心想:我家的闹钟没这么响啊!我不耐烦地说:“停下,讨厌的闹钟!”闹钟真的停下了,我觉地有点不对劲,忽然觉的被子轻轻的,睡在里面很暖和,我想看看枕头有什么新把戏,不小心,按到一个枕头上的按钮,只见枕头上播放着我从小到大做过的梦,我正看地津津有味,我房间的门突然响了,我站起来,我觉地我好像长高了许多,我激动地不得了,“咚咚”门又响了,我只好开门,“你,你是谁?”我害怕地说“我?我是你的机器人——玛美啊!”机器人回答,我不怕了,我又问:“这是哪里?”
玛美笑嘻嘻的说:“这啊!是你未来的家呀!”“那我老爸老妈呢?”我焦急的问,玛美说:“你爸妈给你留的一封信”她打开给我看:我们去月球工作了,早餐让玛美给你。 你的爸爸、妈妈5月30日于是我说:“玛美,爸妈要你给我早餐。”说完,玛美的胸脯出来一个盘子,我端起盘子,来到餐桌,放下盘子说:“玛美,来,吃饭。”玛美笑了笑,说:“我不吃饭,只吃电。”于是我津津有味的吃着… … “嘿!嘿!起床了!”我懒洋洋地从梦中醒来,微微睁开眼睛,赶快洗漱完,便把我的梦写了下来。。。