我的王国作文
早晨,我像往常一样骑着飞天扫帚往天空一处五彩缤纷的地方飞去,一转眼就到了王国大门,在大门正上方,悬着一块时常变换颜色的牌子,上面写着:有求必应王国。
一路上,我的臣民们纷纷向我鞠躬问好,我到了一处异常美丽的地方,这就是我的办公室。到了里屋,我可是批阅文件。一只蜻蜓飞到了我的桌子上,它捎来一封信,那封信通红通红的,我马上意识到这是一封吼叫信,我急忙打开,震耳欲聋的吼声传了出来:“大事不好啦!比尔·盖茨下凡了,他肯定会将我们王国的秘密告诉凡人!”随后,信自然地消失了。我急忙换掉我平时穿的淡青色长袍,换上了短裙,再穿上了毛皮大衣,马上到凡间调查。一路上,很多人诧异地望着我,我一点也不奇怪,因为我的回头率一直很高。到了一座豪华大宅前,我一眼就看见他,他仗着我有求必应王国的血统,成为凡间的首富(我的王国里,你想有什么就有什么,你希望的都会发生,因为他想有很多钱,所以成了世界首富)比尔·盖茨见我来了,大惊失色,急忙说:“尊敬的国王,我不是有意下凡的,请原谅我吧……”他又是鞠躬,又是磕头,口水喷了我一脸,“你可以留在这里,我原谅你,但不能透露我国秘密。”“真的?”他两眼放光,兴奋无比。
办完了公事,我回到了我的王国,在美丽的公园里散步,呼吸着新鲜的空气,周围,树上星星点点,花儿在跳着优美的舞蹈,我惬意无比……