我的王国作文
我在水下建造了我的王国,它的名字叫水下国度。
一个晴朗的星期六,我来到海边,正要潜水,但一个波浪卷进了水中& hellip& hellip当我醒来时,我看到了繁荣的景象。原来我在海底。我在海底走来走去,没有一个人不叫我女王。我是坐海马车进宫的,宫里的玉柱和殿上的宝石闪闪发光。这是我的王国。我大声喊道。这张床是由贝壳制成的。突然,我看到爱情玻璃罐里有很多动物。我饶有兴趣地打开,带着他们在宫殿的后花园散步。多大的花园啊!里面有无数朵花。花园的四个角落里有四棵树。树上开满了花,一棵树上有许多种花。很漂亮!果园里的水果长在树上。你想吃什么就吃什么。树上有许多盘子。拉一下,一桌丰盛的菜就从天上掉下来。很好吃!门前有两个贝壳,里面装着珍珠,为屋前增添了美感。
有一天,敌人进攻,我骑着上海马车,带着一大批勇士出发了。在战场上,我拿起原子弹放在一边。先把手榴弹放进飞标,对准目标发射,一小部分敌人就死了。他们不甘心,再次发动了进攻。我拿起剑,使用了反弹攻击。敌人攻击我们,变成了敌人攻击敌人。我骑着海马,带着战士们穿过包围圈,来到敌人的首领面前,立刻杀死了他。我拿起原子弹,放在中间,点燃,立刻带着战士们回国。我胜利归来,让人很开心。后来我才知道,我打败了世界上最强的国家,现在再也没有人来干涉我们了。我遇到了我的老朋友,邀请他去宫殿。我们喝着名牌茶,聊得很开心。后来,他准备回去了。我从门前的贝壳里拿出一颗珍珠,作为礼物送给了他。他笑了笑,闭上了嘴。
这是我的水下国家,不是吗?