我的王国作文
我有一个“王国”,每天,我都会在那儿度过快乐的时光。你知道它在哪儿吗?嘻嘻,告诉你吧,它就是我的卧室。
我的王国是一座蓝色的城堡,浅蓝色的墙壁,蓝色的窗帘,蓝白相间的衣柜、书柜、书桌和床。王国里有许多成员:贝贝、晶晶、欢欢、迎迎、妮妮、小马……
一放学回家,我就来到我的王国,这是我最喜欢的地方。进入王国里的“图书库”,里面的书籍共分为五类:杂志类、百科知识类、童话神话类、特长类和课本儿类。这些书由福娃来掌管,它们都非常负责,是我的好“管家”。
做完作业,拿起我爱看的书,登上我舒适的“宝座”——床,就津津有味地看起书来……
我的宝座由小马掌管,它每天把宝座上的灰尘擦去,把坐垫——床单换好。我回家,坐在宝坐上,怀里搂着可爱的小马,心里所有的烦恼也消失了。
我的宝座由小马掌管,它每天把宝座上的灰尘擦去,把坐垫——床单换好。我回家,坐在宝坐上,怀里搂着可爱的小马,心里所有的烦恼也消失了。
终点我的王国外,风景如画,那蓝天、白云、远山、绿树、青草,构成一幅美丽的画卷。早晨,清新的空气唤醒我;傍晚,美丽的夕阳陪伴我。我在王国里学习、成长。这儿是我每天快乐的起点,幸福的。
怎么样?我的王国漂亮吗?你喜欢我的王国吗?