生活作文
生活对于每个人来说各有不同。不同的经历,不同的环境造成了对生活不同的理解!有人说:情愿坐在宝马里哭,不愿坐在自行车上笑;我想她是太懒惰!俗话说:穷没根,富没苗,十年河东十年河西,只要肯付出,牛奶面包会有的,一切都会有的。还有人说:婚姻是坟墓,埋葬爱情!我想,说此话的人不懂珍惜!爱情是什么?爱情!是包容、是谅解、是大度、是不断付出;只要你学会忍让、包容、谅解、大度,就会拥有幸福和快乐
生活是什么?怎样的生活最幸福!我是普通小女子对生活感悟是,人吃山珍海味,我吃粗茶淡饭一样管饱;人穿貂皮名牌,我穿棉袄照样臭美。人家坐宝马,我坐三轮一样自豪。朋友可以多多,真爱只有一个。一位爱自己的老公,一双乖巧懂事的儿女。家人健康,平淡而快乐!这就是我生活。
什么是生活?生活有太多的定义,我笨拙的文字难以释解。借他一句话,生活是一种内心的感觉,是从心底弥漫开来的甜蜜。生活是一种愉悦、知足、淡定。其实生活很简单,只要用心去爱,用心去感受,用心去经营。
生活缘于知足,知足者常乐,平平淡淡才是福!愿;雪的朋友,平平安安、健健康康、快快乐乐!幸福永久。