爱的作文300字
妈妈对我的爱,有多深?我只记得那天晚上的雪下得好大,风刮得很猛。
那天深夜醒来,我突然感觉全身发热,浑身无力,只能向妈妈求救:“妈妈,我好热……”妈妈爬起来伸出手摸了摸我的额头,说了一句:“呀!发烧了!”爸爸在外地工作,只有我和妈妈在家。妈妈帮我穿好衣服,抱起我就外走。我缩在妈妈的怀里迷迷糊糊的,只听到咚咚的脚步声和妈妈的心跳声一样急促。
屋外已是白茫茫的一片,风刮得人脸生疼,真冷啊!此时,我睁开双眼,纷纷扬扬的雪花在妈妈身上已覆盖了薄薄的一层,雪花化成的水一滴一滴落下,在风雪中我看不清妈妈脸上的水是泪水,还是雪水。在那一刻,一阵暖流从我心中流过。妈妈奔跑到路边,拦了一辆出租车,急切地说:“师傅,快,我要去医院。”
到了医院,看着妈妈冻红的双手,从衣服上滴落的雪水,已经湿透的衣服,我的眼睛不由自主地湿润了,妈妈对我的爱有多深?我也说不清,我只记得那天晚上的雪下得好大,风刮得好猛……