爱的作文300字
我有一个好朋友她头发长长的,像一块黑色布一般,她的脸是瓜子脸,她的眉毛浓浓的,像两条毛毛虫一样,她生气的时候眉毛会变成倒八,她开心时眉毛都笑弯了,她的眼睛像黑宝石一样亮晶晶的,她长得高高的,皮肤黄黄的。
她是个安静的女孩,有一次下课她在座位上写作业,其他的同学都在玩,她仿佛像没听见一样,同学们都说她是爱学习的榜样,渐渐的教室里慢慢安静起来了,同学们的成绩也慢慢提高了。
她很喜欢画画,有一天,她拿起一张纸画了起来,虽画得有点慢,但是画很漂亮,班里大家都说她是画画大师。美术老师收作业的时候都惊叹道:“你的画真美,三年级时你的美术一定会考一百分的,而且你画得再漂亮一点就能当班长了。”她微微地笑了起来。
有时我们一起请各自吃饭,有时一起去游泳
她就是周雨婷,是个爱画画又安静的女孩,你们想和她交朋友吗?