“嗡嗡嗡,嗡嗡嗡……”我是蚊子小虫虫。我的肚子饿的好痛痛,我要来叮小叮咚。咦!小叮咚在聚精会神的写作文,哈哈——机会来了!我可以饱餐一顿了!
悄悄地,悄悄地……我接近了小叮咚!我一个俯冲,来到了他的腿上。一针扎进去,“啧啧啧——真香啊!”真似‘人间纯牛奶’啊!小肚子饱了,此地不宜久留,快溜!我“瞬间转移”,小叮咚“啪——”的一声,大巴掌拍在了自己的腿上!幸亏我机灵,否则就成了小叮咚的“掌下肉排”了!好险啊~
小叮咚啊,小叮咚。因为你学习太用功,所以被我钻空子了!等你成为博客红人,你一定会想:被蚊子咬也值得啊!高兴之余,你会说:“啊——蚊子我爱你!”