感受作文600字
“铃--”随着一声起床铃,每个寝室都躁动了起来。但,为什么我们寝室这么安静呢?原来都还“呼呼”大睡呢!谁让你们当夜猫子了!“铃--”扫地铃响了,这才以迅雷不及掩耳之速,三下两下干完了所有的事,下楼吃饭。
一进餐厅,一股刺鼻且难闻的味道迎面铺开,一闻就想吐。再看今天的菜色,好一顿恐怖大餐!吞过一顿好得没法说的大餐后,又踏进了学校,走进了教室,坐到了座位上,开始了烦人的课程。
“噢,睡得好爽!”这是我睡醒时说的第一句话,不是我故意睡得,因为老师整天上课讲些课本上的东西,一点儿也不加诙谐的色彩,再加上早出晚归的学习时间,一不小心就…。
都说:“分分分,学生的命根。”我看不然。期会考了个226名,我都没怎么样,班主任就下来目标了。天哪,为什么呢?难道是怕我考砸了,拉了平均分,校长扣他工资?、星期五早读一开始,各科老师纷纷赶到。“政之本不玩的留下来不准走,继续背。”“地理一会儿抽查。”“周期不过关的明天来学校补清。”“语文背完再走”……oh my god !天哪,子哪,来到闪电劈死俺算了!
总而言之,言而总之,我的感受如下:
育栋,将让你深深感受到什么是人间炼狱!
育栋,将让你深深感受到什么是猪狗不如的生活!
前脚踏入育栋,后脚绝对使你后悔!
金秋九月时,踏进育栋校。开始很得意,越待越烦恼。
日清周周清,还有大小考。考试不过关,还得继续考。
早上六点起,晚上九点归。每天都这样,不嫌烦得慌。
育栋真是好,听我慢慢道。四眼真是多,熊猫也不少。
这里真不好,饭菜也很糟,大家想回家,但都回不了。
有翅不能飞,就像笼中鸟。我向往天空,但是得不到。