机器人未来的作文
未来的世界是多么的美好啊!不仅科技发达了,人类变强大了,我能“神舟20号”也上天了,而且老师也换人了,不信我让你瞧瞧:在未来的世界里,你还以为老师是平常的人吗?不是!我能坚决的回答你。纠正一下,不是真正的人,我要告诉你,在老师字前面加上机器人三字,是机器人老师!
一听到机器人这三个字,你们可别哈哈大笑,可别小看这位机器人老师,它比平常的老师还要厉害。这位机器人老师教的是我们未来的语文课老师,“我就不知道它吃错了什么药”,怎么有那么大号召力,使我们班的每个人都那么喜欢它,我们班还就算语文课听的最认真。
这位高级语文机器老师上起课来经常“妙语连珠”,使全班上课时的气氛十分活跃,但有时又很严肃,我要告诉你一个秘密:其实机器人老师有四只眼睛,只是还有两只眼睛你们看不到,这两眼睛是专门为了老师在写黑板的时侯偷偷在下面讲话的人准备的,不管你什么是候讲话机器人老师全部都知道。这位机器人老师也很“恪尽职守”,每天认真上完课后都会问一问同学们还有什么不懂的地方,如果有人有不会的,他就会单独给我们开“小灶”。
这位老师课间还会和我们一起做游戏、打排球、跳皮筋、玩沙包,如果我们打架了,它还会惩罚我们。它和我们一起分享我们的快乐也和我们一起分享我们的委屈和伤心事。
唉!这只不过是我的一个梦想罢了,不过,我相信,我们只要努力好好学习,总有一天机器人老师会被发明出来的。