机器人未来的作文
转眼间,到了20xx年了,我带着我的机器人来到了一个小区里。
到了一个名叫开心的小区里,我一看没有保安,我的两个机器人站在了小区大门口。那两个机器人可以自己活动,头上有五个摄像头。小区有铁杆,铁杆上3米内有两摄像头,两个摄像头中间有一个防空弹。大门口有一个自动感应器,如果是好人它让你进出,如果是坏人它不让你进出会将你仍向空中,机器人如果看见有人在空中就会向小偷开火。在一天中午,来了十个小偷,自动感应器把小偷仍向空中,机器人立即从背上伸出两把15.51毫米机关炮。它的小腿外侧打开一个门里探出两个头,原来是红外线。机器人用红外线把小偷一举消灭了!
我更喜欢我的两个未来的机器人了!