三年级我想作文
老师我想问你几个问题,是不是班上的每个人都有别人看不到的一面,就比如班上的杨幂(化名),她虽然爱美,更爱化妆品,她爱漂亮我不怪她,可是我接受不了她爱说别人坏话,在别人背后说他人的坏话。别人会骂她一些脏话,我也不喜欢她,谁都不一定会喜欢她,我也常常说她,可是我也有时候会跟她在一起玩,我也有时候跟她拌嘴、吵架,她常常上课打扮自己,女孩子爱美也是天性,我也是。
老师是不是全世界的人都有善良的一面,也有邪恶的一面,比如五(2)班的杨一(化名),她虽然常常说自己是“帅哥”,可是她喜欢毛绒绒的小动物,比如小狗、小猫之类的,这就是她善良的一面。另外呢,她喜欢发火,那是不是邪恶的一面呢?也就说我吧,我跟她一样也喜欢小动物,可是家里不让我养小动物,就说有一次我在骑自行车时看见一只小狗狗,我就把它抢回家了,抢回家了,爸妈就骂了我叫我放回去,因为这件事之后,爸爸妈妈就不让我养小动物了,这是不是善举呀!
老师你说人类为什么要出现在这个世界上,人类为什么有美丽的外表,而内心却是地狱一般的毒辣,美丽的外表,内心却是毒蝎一样的毒、狠。有些人有可能有自己的名言:“无论你遇到什么样的困难,都请你们微笑着面对,用善良的心去接受别人,自己虽然不好看只要你心善良就会有回报。”